PELAKSANAAN RAKOR KELITBANGAN BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PROV. SUMBAR26 Jun 2023 22:06:56 / 258 view

Balitbang Prov. Sumbar melaksanakan kegiatan Rakor Kelitbangan dengan Tema " Membangun dan Melindungi Kekayaan Intelektual dalam Penelitian, Perekayasaan dan Inovasi Dalam Rangka Menuju Sumatera Barat Madani dan Berkelanjutan". Diadakan pada hari kamis tanggal 22 juni 2023 bertempat di Istana Bung Hatta Bukittinggi, yang dihadiri oleh OPD lingkup Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, Beppeda/Bappelitbang Kabupaten/Kota, LPPM se Sumatera Barat, MPK, Lembaga Kelitbangan di Sumatera Barat serta Perhimpunan Periset Indonesia cabang Sumatera Barat dengan jumlah peserta kurang lebih 150 orang. Acara dibuka oleh Gubernur Sumatera Barat yang diwakili oleh Kepala Balitbang Prov. Sumbar dengan narasumber dari Kanwil Kemenkumham, STP Unand dan Periset dari BRIN.