MENJEMPUT ASPIRASI PARA PETANI HEBAT DI KABUPATEN TANAH DATAR30 Jun 2021 09:06:18 / 846 view

Tanah Datar (Balitbang Prov. Sumbar), - Partisipasi para kelompok tani yang ada di Kab. Tanah Datar sangat antusias dalam memberikan Data serta masukan terkait masalah seputar pertanian. Para Petani hebat ini, memiliki harapan agar setiap Program Pemerintah mengenai Pertanian tepat sasaran.
Pengumpulan data penelitian ini dilakukan oleh Ibu Dra. Yulfira Media, MSi - Fungsional Peneliti dari Badan Penelitian & Pengembangan Prov. Sumbar, bersama Ir. Elida Suryani – Kasubid Sosial dan Budaya serta Edwin M Tampubolon, S.Kom – Kasubid Kependudukan, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa didampingi oleh pegawai dari Dinas Pertanian Tanah Datar.

Kegiatan ini diadakan di BPP Cubadak pada hari Kamis siang, 24 Juni 2021. Kita berharap semoga hasil penelitian dapat memberikan informasi dan ditindak-lanjuti oleh pemangku kepentingan untuk kemajuan dan keterlibatan petani serta untuk ketahanan ekonomi di bidang pertanian.

DIPOSTING OLEH :

BIDANG SOSIAL DAN PEMERINTAHAN BALITBANG PROV. SUMBAR